Agafen el bacalla i el posem en remull unes 2 hores abans.
Es tallen les cebes en juliana ( 6 cebes grosses) i es posen en una paella amb una mica d'oli, al poc foc .
Primer hi posem la ceba al fons, y despres hi anemo posant el bacalla a tiretes o esqueixat per sobre
Espero que os hagi agradat aqueste recepte, es bonisim i ademas senzill de fer.
BON PROFIT
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INGREDIENTES: Bacalao a tires, pinyones, cebolla, pimiento del piquillo y crema de vinagre de modena.Unas 2 horas antes ponemos el bacalo en remojo.
Cortamos las cebollas en juliana y la sponemos a pochar en una sarten con un poquito de aceite , a fuego bien bajo y tapadas. Las tendremos pochando unas dos horas aproximadas, vigilando de que no se nos quemen, ir removiendo de vez en cuando. Tienen que coger un color dorado.
Cinco minutos antes de terminar la cocion le añadimos un chorrito de la crema de vinagre para que asi nos de un poco mas de color.
Lo emplatamos, primero ponemos la cebolla y encima el bacalao desalado y escurrido, despues doramos unos cuantos piñones en una srten y los hechamos por encima, lo decoramos al gusto y ya esta. Yo lo decore con flores hechas de pimiento.
Espero que os haya gustado esta receta, es sencilla y a la vez facil de hacer.
BUEN PROVECHO
AINS QUE BUENA PINTA TIENE TODO ,,,POR AQUI ESTARE JE,EJ,EJ,EJ,
ResponEliminaQué buena pinta!!!!
ResponEliminahola Quima, no soc gaaire cuinetes , pero ja que et tinc tan a ma , perque no poses alguna recepte bona, barata i sobretot RAPIDA ,perque el problema que tinc es presisament que no tinc paciencia i m'aburreix. gracies guapa. roser
ResponEliminaQue No sigui de nadal, pues per Nadal,tots els apats son a casa els avis). Roser