Aqui y en muchos otros pueblos, es tradicion por SEMANA SANTA, hacer buñuelos. Antes se hacian el miercoles santo, ahora se hacen mas acorde con el dia que tienes tiempo o libre. Es una tradicion que yo siempre he visto en mi casa y que he seguido y en la que tengo un seguidor incondicional mi hijo. No coincibo la semana santa sin los buñuelos y aunque acabe cansadisima......... al año siguiente ya estoy otra vez en ello, porque no os creais que hice solamente estos nooooooooooooo................ estos los puso mi hijo para la foto, solo os dire que nos tiramos dos horas friendo buñuelos, que claro esta los congelo y asi los podemos comer como recien hechos.
Estos son todo los que nos salieron y ya habi repartido algunos entre los vecinos.
BON PROFIT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Estos son todo los que nos salieron y ya habi repartido algunos entre los vecinos.
BON PROFIT¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
M'encanta que hagis fet un blog de cuina, a mi també m'entusiasma. Probaré tot el que pugui i em deixin els de casa.
ResponEliminaGràcies guapa.
Quins bunyols mes bonssss, pero no hi ha la recepta, sisplau, me la podries donar, el meu mail es lia_esp@hotmail.com, yo estava mirant el patchword, i he vist el blog de cuina i ja et tinc amb els meus favorits. Gracies
ResponElimina